Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Гулачъ венгерскій

Взять мелкіе куски сыраго мяса величиною съ грецкій орѣхъ, хорошенько разбить, положить въ кастрюлю, въ которую предварительно положено говяжье сало въ соотвѣтствующемъ количествѣ.

Потушить немного подъ крышкой, прибавить много нарѣзанеаго въ пластинки луку, подлить воды и опять тушить.  Когда видно будетъ, что мясо мягко, всыпать толченаго перцу краснаго или бѣлаго, немного англійскаго зелья*, посолить и опять разъ прокипятить. Во время тушенія постоянно подливать по ложкѣ холодной воды, чтобы мясо было хрупко.

Соусъ долженъ быть такъ густъ, какъ при польскихъ зразахъ, густота эта должна быть достигаема не прибавленіемъ муки, а изъ мяснаго соку, луку и перцу.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.

   



Прочесть рецепт на сайте: Гулачъ венгерскій



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное