Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Грудинка баранья съ рисомъ (или пилавъ)

Поставить варить грудинку, снять пѣну, прибавить тогда разныхъ кореньевъ, луку, соли и варить до полуготовности.

Обварить полфунта рису, облить потомъ холодною водою, процедить, положить въ кастрюлю съ кускомъ масла, залить бульономъ отъ баранины и варить.  Когда начнёт развариваться, положить разрѣзанную кусками баранину и варить далѣe, подливая по-немногу бульону до готовности.

Подавая, облить масломъ и кушать съ мясными шарлотками, а кто любитъ, положить маленького лучку въ рисъ.

 

"365 обедовъ за 1 руб." , составленные Люциною Ц., 1884 г.

На фото семья Льва Толстого



Прочесть рецепт на сайте: Грудинка баранья съ рисомъ (или пилавъ)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное