Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Баранье жаркое маринованное

Очистить баранину отъ жира и уложить въ деревянную кадочку.

Вскипятить 2 стакана обыкновеннаго уксуса съ 2 стаканами пива, всыпать перцу простого и англійскаго, нѣсколько лавровыхъ листовъ.

Этимъ горячимъ разсоломъ обдать баранину, которую прежде того надо посыпать зернышками горчицы и розмариномъ.

На три заднія части достаточно 4 стакана маринада. Если кто желаетъ замариновать побольше, надо по вышеуказанной пропорціи добавить всего состава.

Такая баранина держится очень долго, и такъ какъ и прочіе бараньи жаркія шпигуется шпикомъ и подъ конецъ жаренія поливаются сметаною.

 

"365 обедовъ за 1 руб." , составленные Люциною Ц., 1884 г.



Прочесть рецепт на сайте: Баранье жаркое маринованное



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное