Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Котлеты бараньи

Котлеты бараньи рубленныя

Отъ лопатки или другой части баранины очистить мясо отъ костей, изрубить мелко, вынуть жилки, посолить, посыпать перцемъ, положить вымоченной булки, влить ложку масла и два желтка, все размѣшать и дѣлать котлеты.

Вложить въ каждую котлету косточку, посыпать сухарями и жарить въ маслѣ.

Готовые котлеты облить краснымъ соусомъ съ каперцами, карнишонами или маринованными грибками.

 

Котлеты бараньи отбивныя

Взять котлетную часть баранины, нарѣзать изъ нея котлеты, такъ чтобы при каждой была косточка. Считать по 2 ребра на одну котлетку.

Выбить куски хорошенько, посолить а потомъ обсыпать мукой и жарить въ горячемъ маслѣ на мѣдной сковородкѣ.

Подаютъ же котлеты съ картофелемъ или обливаютъ острымъ соусомъ съ каперцами

 

"365 обедовъ за 1 руб." , составленные Люциною Ц., 1884 г.



Прочесть рецепт на сайте: Котлеты бараньи



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное