Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Лук порей к мясу

У крупнаго порея отрѣзаютъ мелкіе тонкіе корешки и зеленыя верхушки у листьевъ, сдираютъ бѣлые, тонкіе верхніе листья и, чисто вымывъ, варятъ въ большомъ количествѣ кипящей соленой воды.

Вынувъ изъ воды, подаютъ подъ польскимъ соусомъ изъ толченыхъ сухарей, къ мясу.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Лук порей к мясу



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное