Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Салаты

Салатъ изъ живности по-англійски

2 нѣжныхъ зажаренныхъ куриныхъ филея и 3-4 крупныхъ сваренныхъ сельдерея нарѣзаютъ маленькими четырех-угольными кусочками и перемѣшиваютъ съ слѣдующимъ соусомъ:

2 сырыхъ желтка растираютъ добѣла съ 1 чайной ложкой соли, небольшимъ количествомъ сахара, 1 чашкой прованскаго масла, подливаемаго постепенно, сокомъ изъ одного лимона, небольшимъ количествомъ перца и 1 чашкой густыхъ сливокъ.  Этотъ соусъ выставляютъ на полчаса на ледъ.

Положенный на блюдо салатъ обливаютъ холоднымъ соусомъ, гарнируютъ нарѣзанной красной свеклой и зеленымъ крессомъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Салатъ изъ живности по-англійски



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное