Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Жареная говядина кусочками или Беф-строганов классический (Boeuf Strogauow)

2 фунта мягкой говядины рѣжутъ небольшими правильными кусочками; кусочки эти посыпаютъ солью и перцемъ и даютъ полежать часа 2-3.

Сначала дѣлаютъ подливку: ложку сливочнаго масла и ложку муки размѣшиваютъ, слегка поджариваютъ, разводятъ двумя стаканами бульона, кладутъ чайную ложку готовой сарептской горчицы, немного перцу; размѣшавъ, даютъ нѣсколько разъ вскипѣть, затъмъ процѣживаютъ.

Кусочки говядины сначала поджариваютъ въ сотейникѣ съ масломъ, затѣмъ вливаютъ готовый соусъ-подливку, прибавляютъ 2 ложки свѣжей сметаны и, вскипятивъ разъ, подаютъ.

 

"Домашній столъ. Варить, печь и жарить вкусно и дешево"
2-е изданіе редакціи журнала „ДОМОСТРОЙ", 1894 г.



Прочесть рецепт на сайте: Жареная говядина кусочками или Беф-строганов классический (Boeuf Strogauow)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное