Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вторые блюда: каши, пюре

Англійскій горохъ Марро

Вылущивъ нужное количество молодого зеленаго гороха одинаковой величины, кладутъ стручья въ кастрюлю съ кипящею водою, въ которую положены листья петрушки и варятъ
до мягкости.

Процѣдивъ воду сквозь дуршлагъ, снова кипятятъ ее и кладутъ вылущенный горохъ, который долженъ быть обильно покрытъ водою.

Когда горохъ сдѣлается полумягкимъ, кладутъ ложку свѣжаго масла, немного сахара и соли и варятъ на слабомъ огнѣ до тѣхъ поръ, пока весь соусъ почти не выкипитъ.

Горячій горохъ можно подать ко всякому мясу.

Въ такомъ же родѣ можно приготовлять всѣ сорта зеленаго гороха и подавать на тонкихъ обѣдахъ (изысканных).

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Англійскій горохъ Марро



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное