Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Блюда из птицы

Свекла съ утками (по-польски)

Полную тарелку вычищенной мелкой свеклы шинкуютъ узкими полосками, отвариваютъ въ водѣ, въ которую прибавлено 2-3 ложки уксуса и сливаютъ воду.

Въ кастрюлѣ хорошо провариваютъ 1/8 фунта масла съ ложкой муки, разведенной бульономъ, и 1/4 бутылкой хорошаго бульона и, прибавивъ чашку сметаны, немного сахара, уксуса и соли по вкусу, хорошенько перемѣшиваютъ все вмѣстѣ.

Въ этотъ соусъ кладутъ свеклу.

Онъ не долженъ быть жидкимъ и долженъ имѣть хорошій кислосладкій вкусъ.

Только съ одной стороны гарнируютъ свеклу жареной или тушеной уткой и подаютъ въ горячемъ видѣ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ"
составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Свекла съ утками (по-польски)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное