Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вегетарианские блюда

Тушеная земляная груша съ виномъ

Полную тарелку мягко сваренной въ соленой водѣ и затѣмъ вычищенной земляной груши (топинамбуръ) кладутъ въ кастрюлю, въ которой проварена 1 столовая ложка масла съ маленькой ложкой муки, размѣшанной въ холодномъ бульонѣ.

Прибавивъ еще рюмку бѣлаго вина или лимоннаго сока и немного натертаго мускатнаго орѣха, тушатъ на слабомъ огнѣ, пока соусъ почти выкипитъ.

 

Грушу подаютъ къ котлетамъ и употребляютъ для суповъ-пюре, но въ такомъ случаѣ уже безъ соуса.

На 12 человекъ берутъ 2 фунта земляныхъ грушъ.

 



Прочесть рецепт на сайте: Тушеная земляная груша съ виномъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное