Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Куриное мясо. Готовим куриные котлеты с грибами!


Куриное мясо. Готовим куриные котлеты с грибами!

Куриное мясо издавна применяется в мировой кулинарии для приготовления всевозможных яств. Особенно это характерно для европейской кухни.
Такую популярность курятины можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, данный продукт очень полезен. Во-вторых, он совсем легко переваривается в организме. В-третьих, куриное мясо неплохо сочетается с различными ингредиентами гастрономических блюд, что, возможно, стало главной причиной его использования в процессе готовки салатов, горячих да холодных закусок, котлет, шницелей, рулетов, супов, бульонов и прочего. Курятиной можно даже начинять жареные и печёные пирожки да пирожочки.
Одни кушанья, непременной составляющей которых является мясо курицы, существуют несколько столетий и имеют свои собственные истории «появления на свет», где иногда фигурируют очень известные реальные особы. А другие, например, как эти котлеты рецепт которых мы предлагаем вам в данной статье, были изобретены экспериментальным путём совсем недавно.


Итак, давайте приготовим необычные по технологии котлеты из курицы с грибочками.
Потребуется:
4-5 яиц (в том числе 3 желтка),
1 курочка,
1 луковица,
0,5 корня петрушки,
0,5 морковочки,,
250гр грибов свежих,
250гр молока,
150гр крошек белого хлеба (для панировки),
50гр муки пшеничной (для соуса и панировки),
30гр масла сливочного,
немножко жира (для жарки изделий),
соль, перец-горошек – по вкусу.

_______________________________

С уважением, Елена
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное