Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Каннеллони


ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КАННЕЛЛОНИ

Домашний рецепт каннеллони (неаполитанский вариант)

Потребуется:

16шт макарон каннеллони,

6 шампиньонов,

2 зубчика чеснока,

1 маленькая луковица,

1 сладкий перец,

500гр мясного фарша,

250гр готового соуса бешамель,

200гр кетчупа,

80гр тёртого сыра,

2ст.л рубленой зелени,

1ст.л оливкового масла,

соль и молотый перец – по вкусу.

Сначала макароны каннеллони необходимо отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, а потом заправить оливковым маслом.

Маленькую головку репчатого лука, сладкий перец, зубчики чеснока, шампиньоны надобно почистить, мелко нарезать и обжарить. Остудив, смешать с фаршем да рубленой зеленью. Приправить начинку солью и молотым перцем. Наполнить ею трубочки.

Каннеллони нужно выложить в глубокую форму, залить соусом бешамель, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке в течение 15 минуток при температуре 220-230 градусов.

Готовое кушанье выкладывается на блюдо. Кетчуп подаётся отдельно.

  Читать статью =>>

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное