Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД, ПРИГОТОВЛЕННЫХ В КИТАЙСКОЙ СКОВОРОДЕ


 

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД, ПРИГОТОВЛЕННЫХ В КИТАЙСКОЙ СКОВОРОДЕ WOK

Домашний рецепт судака во фритюре

Потребуется (на 4 порции):
600гр филе судака,
0,5л растительного масла,
1 упаковка ассорти из замороженных овощей,
0,5 лимона (сок),
соль и молотый перец – по вкусу.
Филе судака надо порезать на одинаковые квадраты.
В сковороду WOK нужно налить растительное масло и хорошо его разогреть. Затем обжарить в нём на сильном огне куски филе до образования золотистой хрустящей корочки.
Далее необходимо переложить квадраты на решётку либо бумажное полотенце, чтобы удалились излишки масла, после – сбрызнуть их соком, выдавленным из половинки лимона.
Овощное ассорти следует обжарить в этой же сковороде отдельно от рыбы. Перед подачей на стол выложить его в глубокую миску, а сверху на нём разложить подрумяненные квадратики филе.

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное