Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Об остром перце


Об остром перце

Домашний рецепт фаршированного горького перца, обжаренного в панировке

Потребуется (на 8 порций):
8 горьких перцев,
1 яйцо,
1 плавленый сырок,
100гр твёрдого сыра,
1ст винного или яблочного уксуса,
0,5ч.л соли,
некоторое количество панировочных сухарей,
растительное масло (для обжаривания).
Стручки горького перца необходимо вымыть, обсушить и обжарить на сильно разогретом масле с каждой стороны. Затем положить в ёмкость с холодной водой.
После этой процедуры с перцев следует снять кожицу, удалить из них семена и перепонки.
Уксус нужно смешать со стаканом воды, добавив туда соль. Залить полученным маринадом подготовленные плоды и оставить на одни сутки.
По окончанию указанного срока, перцы опять надо промыть и обсушить. Потом наполнить тёртым плавленым сырком.
Яйцо требуется взбить, а панировочные сухари смешать с тёртым твёрдым сыром. Перед обжариванием в большом количестве растительного масла нафаршированные плоды панируются сначала во взбитом яйце, а далее – в смеси из сухарей и тёртого сыра. 

Уважаемые подписчики!!!

Сайт обновлён и начал работу.

Спасибо за понимание.

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное