Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты О пастернаке


О пастернаке

Домашний рецепт чипсов из пастернака

Потребуется:
450гр крупных кореньев пастернака,
50-80гр сыра пармезан,
150мл растительного масла,
приправы, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
Необходимо в глубокую сковороду или чугунный казанок налить растительное масло и нагреть его до средней температуры.
Коренья пастернака следует очистить, а затем нарезать при помощи очень острого ножа тоненькими пластиночками. Обжарить их в разогретом масле (по несколько штук) до образования хрустящей золотистой корочки.
Готовые изделия вынимаются шумовкой и обсушиваются на чистом бумажном полотенце (которое избавит чипсы от излишков масла), после – посыпаются солью, чёрным молотым перцем, приправами (по вкусу и желанию) да тёртым пармезаном.

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное