Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Конфеты. Рецепты их изготовления в домашних условиях


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

Статья с  рецептами Конфеты. Рецепты их изготовления в домашних условиях


 

 

Конфеты – кондитерские изделия разного вида, которые сделаны, чаще всего, с использованием сахара или шоколада и могут быть как с начинкой, так и без неё.

Название данного рода лакомств образовано от латинского слова «confectum», что в переводе обозначает «изготовлено». Этим термином в XVI веке аптекари величали засахаренные или переработанные в варенье фрукты, применяемые с лечебной целью.

На сегодняшний день конфетами принято считать огромную группу кулинарных изделий с различным составом и структурно-механическими свойствами. Их делают из разных ингредиентов и формуют разнообразными способами.

Основные их виды:

1)карамель – получают путём нагревания сахара, увариванием сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом;

2)ирис – варится из патоки, сахара, молока, растительного или сливочного масла с добавлением ароматизаторов, кунжута, измельчённых орехов;

3)шоколад – изготавливают с использованием плодов какао;


_______________________________

С уважением,Елена Лебедева.

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное