Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Советы по приготовлению рыбы, птицы и картофеля


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

Советы по приготовлению рыбы, птицы и картофеля

 

      Советы по приготовлению рыбы

1.Если воду, где будет вариться рыба, разбавить некоторым количеством молока, то она в готовом виде будет иметь более нежный вкус.

2.На дно посуды, в которой варится фаршированная рыба, рекомендуют класть кусочки моркови и свеклы, а сверху на них размещать рыбу.

3.При приготовлении заливной рыбы не понадобится желатин, если варить её в отваре из рыбной чешуи, которую для этого тщательно промывают, упаковывают в марлевый мешочек и проваривают 2 часа.

4.Если положить несколько кусочков сырого картофеля на сковороду при жарке рыбы, то на кухне не будет неприятного запаха.

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное