Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Вафли


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

 

 

Статья с  рецептом  Вафли


Вафли – это вид печенья с чётким оттиском на поверхности, который напоминает ячейки. Делают их путём выпекания в специальных формах – вафельницах. Для приготовления данных изделий применяют жидкое взбитое тесто. Оно, обычно, состоит из муки, сливок, яиц и сахара.
Название этой разновидности печенья образовано от немецкого слова «Waffel», что в переводе обозначает «соты».
Теперь никто не может точно сказать, в какой стране изобрели вафли. Хотя такие кулинарные изделия были известны ещё в эпоху Средневековья. Но тогда для них использовали не пшеничную муку, а овсяную или из ячменя. Рецепты этого лакомства можно было найти в XIV веке в книгах по кулинарии многих европейских стран.


Читать статью =>>

_______________________________

С уважением,Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное