Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Канапе


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

Канапе

 

 

Статья с рецептом

Канапе – это разновидность открытых бутербродов, которые могут быть как сладкими, так и несладкими. Едят их сразу целиком, а не откусывают по кусочку.

Основные характеристики канапе: стильный и изящный вид, небольшой вес (около 60-80 граммов) и маленький размер (диаметр – всего 3-4 сантиметра).

Для приготовления основы данных классических бутербродов используют кусочки хлеба или печенья толщиной 0,5-0,8 сантиметра. Они могут быть разной геометрической формы. Как правило, компоненты, входящие в их состав, насаживают на специальные пластиковые или деревянные шпажки.

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное