Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Советы по приготовлению и хранению выпечки


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

 

 

Советы по приготовлению и хранению выпечки

Если поверхность торта чуть-чуть посыпать крахмалом, то глазурь не растечётся по ней.

Чтобы посыпка для тортов и пирогов получилась более нежной, надо готовить её с растительным маслом или маргарином, а не со сливочным маслом.

Для придания сдобному тесту красивого жёлтого цвета, необходимо взбивать желтки, используемые для его приготовления, со щепоткой соли.

Маковая начинка для пирогов будет более ароматной, если её приготовить из маковых зёрнышек следующим образом: залить кипятком, дать постоять некоторое время, поместить в узелок из марли и хорошенечко отжать (чтобы выпечка не промокла), смешать с мёдом или сахаром.

  Читать статью =>>

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное