Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Харчо


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

 

 

Статья с  рецептом Харчо

Харчо – это горячее блюдо из категории супов, которое причисляют к грузинской национальной кухне.

В соответствии с настоящим классическим рецептом, оно должно готовиться на специальной кислой основе, называемой тклапи (засушенного на солнце сливочного или алычового пюре), из говяжьего мяса и тёртых грецких орехов. Перечисленные три компонента, по мнению специалистов, являются обязательными – их нельзя убрать или заменить какими-то другими продуктами.

На грузинском языке данное блюдо называют «дэрохис хорци харшот», что в переводе на русский язык обозначает «говяжий суп».

По канонам кулинарного искусства, приготовление харчо должно состоять из трёх этапов:


Читать статью =>>

_______________________________

С уважением,Елена Лебедева.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное