Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Статья с рецептом Глинтвейн


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

 

 

Статья с рецептом Глинтвейн


Глинтвейн – это горячий напиток, который готовится на основе вина. Его название так и переводится – «пылающее вино». Относится он к категории среднеалкогольных.

Сохранились сведения, что рецепты подобного напитка были известны ещё древним римлянам. Но там вино, смешанное с пряностями, не нагревали перед употреблением. Настоящий глинтвейн начали делать в эпоху Средневековья в северной и центральной частях Европы.

Сегодня напиток не потерял своей былой популярности в Германии, Австрии, Великобритании, Швейцарии и странах Скандинавского полуострова. В них традиционно принято пить его на открытом воздухе во время рождественских базаров и других праздников.



Читать статью =>>

_______________________________

С уважением,Елена Лебедева.

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное