Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Статья о пользе баклажанов


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

 

 

В этом письме статья      О пользе баклажанов

В кулинарии многих народов мира баклажану – удивительной фиолетовой ягоде (да, это не овощ!) – отведено самое почётное место. Это не случайно. Ещё арабы много веков назад использовали баклажан в качестве целебного средства. Они знали, что баклажаны не только обладают приятным оригинальным вкусом, но и содержат в себе целый комплекс полезнейших веществ. В первую очередь, это витамины – группы В, витамин С, D, РР. Внутри знакомых каждому россиянину «синеньких» присутствуют и металлы – медь, калий, железо. В таких дозах, в каких они есть в баклажанах, они оказывают крайне позитивное воздействие на организм человека. Посудите сами. Медь является необходимым элементов для органов кроветворения.


Читать статью =>>

_______________________________

С уважением, Елена Лебедева.

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное