Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Говядина По-неапольски


 требуется

600г нежирной говядины 
2-3 луковицы
мука
сметана
соль

 


 


 способ приготовления

Длинными ломтиками нарежьте говядину.
Посыпав солью и молотым перцем хорошо отбейте.
Жарьте пока не появится  румяная корочка,
Убавьте потом   огонь и жарьте до полной готовности.
Нарезанный кружочками лук  поджарьте  в  жире  на отдельной сковороде,высыпьте муку.
Муку  обжарьте , добавьте сметану и немного воды.
Лук  потушите, пока  не будет золотистым.
Приготовленным соусом  полейте готовую зажаренную говядину выложите на блюдо.

 

 


В избранное