Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Блюда для кормящей мамочки и годовалых малышей, приготовленн



Морской окунь в пергаменте.

Время, необходимое для приготовления этого блюда в микроволновой печи, составляет всего лишь девять минут. Для этого нужно взять 50 грамм филе окуня и выложить его на пергаментную бумагу. Одну нарезанную свеклу уложить сверху на рыбу, а также две столовые ложки зелённого горошка и кусочек сливочного масла. Всю эту красоту посыпьте равномерно зеленью. Края пергаментной бумаги надо сложить в виде конверта. При мощности сто процентов выпекайте около шести минут. Возьмите также две картофелины и запеките их также в микроволновке при ста процентах минуты три.

 

Рагу из индейки.

Время приготовления: пятнадцать минут. Нужно взять двести грамм фарша индейки, одну ложку масла растительного, один кабачок, половинку моркови, кукурузы одну столовую ложку, один жёлтый помидор без кожицы, а также веточку зелени. Масло растительное необходимо вылить в посуду, положить туда все овощи и налить немного воды. Поставьте на четыре минуты в печь. Уже на готовые овощи выложите фарш из индейки, добавьте ещё немного воды и потушите минут семь. Сверху посыпьте зеленью.

Пюре со свининой.

Необходимое для приготовления время: семь минут. Взять фарш желательно из нежирной свинины, растительного масла одну чайную ложку, двести грамм тыквы, один ломтик пшеничного хлеба, одно яблоко и зелень петрушки. Нарежьте яблоко уже без кожуры и тыкву и с добавлением масла и воды запеките в СВЧ пять минут. Потом добавьте хлеб и на четыре минуты поставьте в микроволновку при мощности в сто процентов. Затем соедините с пюре и посыпьте зеленью.

Для малышей можно приготовить, например, плов из фруктов и молочно-ягодный мусс.

Для приготовления плова необходимо взять несколько ягод кураги и изюма, масла сливочного одну чайную ложку, банан и две столовые ложки рисовой молочной каши. Ягоды нужно промыть и замочить на два часа в кипячёной воде. Затем сюда добавить масло и нагреть семь минут в печке при мощности сто процентов. Готовую полученную массу смешиваем с половинкой банана, предварительно размятого, и добавляем в кашу.
Время, необходимое для приготовления мусса, всего лишь пять минут и необходимые ингредиенты: одна ложка столовая желатина, смеси две столовые ложки и мороженые ягоды – одна столовая ложка. Засыпать желатин в холодную воду (воды нужно две столовые ложки). Дать желатину распуститься и нагреть в СВЧ-печке 20-40 секунд. Отдельно налить тёплую смесь и вылить в него желатин. Добавить хорошо промытые и растёртые ягоды, тщательно взбить миксером или венчиком.
Приятного вам аппетита!!!

В избранное