Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Говядина в горшке


 

 

 требуется

1,2 кг говядины
120 г сливочного масла
1 банка зеленого горошка
6 ст. л. сметаны
2-3 луковицы
соль
приправа
зелень

 

 способ приготовления


Порционными кусочками нарежьте говядину.
Оставьте на 20 минут  посыпав солью, перцем .
Обжарьте  ломтики мяса  в сливочном масле.
Положите в блюдо  подрумянившееся  мясо.
Хорошенько смажьте   сметаной.
Кольца лука  и   зеленый горошек   положите  вокруг мяса.
Чуть  приправить ,посолить,    поставьте в духовку полив сметаной.
Украсьте свежей зеленью  готовое блюд.

 


В избранное