Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баранья нога с чесноком и розмарином



Баранья нога с чесноком и розмарином
2016-02-17 16:44 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Баранья нога в мультиварке

Баранья нога в мультиварке
Баранья нога в мультиварке готовится примерно так же легко, как и любое другое мясо тушеное в мультиварке. Отличный способ минимальными усилиями получить вкусное сытное блюдо.

Что делает приготовление бараньей ноги в мультиварке немного неудобным, так это ее форма – с одной стороны толще. Поэтому когда мясо с толстой стороны готово, тонкий конец уже немного переваренный.

Если баранья нога великовата и кость торчит из кастрюли, можно накрыть все фольгой и обжать концы вокруг краев кастрюли. Я пробовала так готовить – баранья нога, рецепт которой вы видите, приготовлена именно так. Пар выходит из щелей, где фольга прилегает неплотно.

Если вы хотите, бросьте в кастрюлю немного крупно нарезанного картофеля, положив его на дно, под мясо, чтобы соки из баранины стекали на картошку и пропитывали ее. Добавьте розмарин, чеснок и немного красного вина.



В избранное