Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бараньи ребрышки с луком в мультиварке



Бараньи ребрышки с луком в мультиварке
2016-02-03 12:30 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Бараньи ребрышки тушеные в мультиварке

Бараньи ребрышки тушеные в мультиварке Бараньи ребрышки в мультиварке очень просто и быстро можно приготовить, потушив их с луком и томатным соусом.

Не каждый любит баранину. Часто люди жалуются на запах или на ее странный вкус. Поэтому, я думаю, баранина, к сожалению, редко продается в наших магазинах. На самом деле, это просто чудо-мясо. Недаром баранину чаще всего едят там, где обитает больше всего долгожителей.

Бараньи тушеные ребрышки в мультиварке с луком и томатом – блюдо простое и легкое для пищеварения, как кролик. И если вы сумеете приготовить бараньи ребра в мультиварке «правильно», то это очень вкусный и здоровый выбор мяса, идеальный для диетического питания.



В избранное