Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

баранина в мультиварке



баранина в мультиварке
2016-02-14 12:13 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Баранина в мультиварке с соусом и чесноком

Баранина в мультиварке, приготовленная с томатным соусом и корейской морковью – это мое ноу-хау. Я искала способ приготовить жирную баранину, при этом мне не хотелось слишком зажаривать мясо. В итоге, я пришла к выводу, что надо сделать блюдо острым. Для этого я использовала острый кетчуп и корейскую морковку. Получилось очень неплохо – я изобрела рецепт баранины в мультиварке с острыми добавками.

Баранина – универсальный продукт, я стараюсь готовить его почаще. Недавно я приготовила в мультиварке бараньи ребрышки, но жирные стейки готовлю впервые.

В литературе по питанию часто можно встретить высказывания, что насыщенные жирные кислоты – это едва ли не яд. Но вот в Википедии говорится, что насыщенные жирные кислоты в определенном количестве нужны человеку, так как они принимают участие, например, в синтезе половых гормонов. А бараний жир – легко усваивается, и видно, недаром на Востоке считают, что этот продукт продлевает молодость. Поэтому готовьте это мясо почаще – и жирное, и постное. А приготовление баранины в мультиварке сделает этот процесс простым и приятным.



В избранное