На этой странице я расскажу, как приготовить бисквит в мультиварке так, чтобы он был максимально пышным и высоким. Такую выпечку можно без труда разрезать на четыре коржа (как это сделать написано ЗДЕСЬ), чтобы в итоге, подать на стол высокий красивый бисквитный торт.
Согласитесь, высокий торт – это так торжественно, очень подходит для праздничного стола на день рождения или на Новый год. Конечно, мой пышный бисквит в мультиварке позволит вам сделать высокий торт, хотя и не такой высокий, как на фото ниже - )).
Этот торт приготовили в Вашингтоне, округ Колумбия, 4 мая 2011 года. Но рецепт был использован такой же, как у меня (вернее, у меня, как у них), хотя и в гораздо большем масштабе. Ведь чтобы приготовить самый высокий торт в мире, пришлось использовать 180 высоких бисквитных коржей!
Если вы воспоьзуетесь этим рецептом, у вас получится вкусный бисквит для торта в мультиварке, который подойдет для многих рецептов. Можно просто пропитать его сладким сиропом и полить шоколадной помадкой, а можно приготовить шоколадную глазурь и прослоить белые бисквитные коржи.
Словом, вариантов дальнейшего использования – масса. Главное – достичь мастерства в выпечке бисквита. С помощью мультиварки это совсем несложно!