Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареная скумбрия под лимонным соусом



Жареная скумбрия под лимонным соусом
2014-06-16 16:45 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
скумбрия в мультиварке

скумбрия в мультиварке

Скумбрия в мультиварке, несправедливо забытая в нашем зимнем меню, теперь должна быть на столе очень часто. Ведь наступило лето – пора помидоров, огурцов и пахучих трав. Хочется питаться легкими блюдами, полезными и низкокалорийными – такими, как скумбрия приготовленная в мультиварке.

Ниже приведен итальянский рецепт приготовления макрели (так в Европе называют скумбрию). На Средиземноморье это одна из самых популярных рыб. Летом туристы поглощают ее в огромных количествах в открытых ресторанчиках на берегу Средиземного моря.

Для готовки этой рыбы в мультиварке нужно выбирать небольшие рыбки, не более 250-300 г. Но если ваша мультиварка не имеет овальной формы, или если маленькая рыба вам кажется не достаточно жирной и аппетитной, просто разрежьте более крупные рыбины пополам.



В избранное