Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Отвариваем рис: Промыть, пока вода не станет прозрачной. Заливаем 400 гр риса примерно 450-500 мл воды. Вода с рисом закипела, делаем огонь тише и варим 15 минут не мешая. Затем выключаем рис и оставляем на 5-10 минут постоять.
Перекладываем рис в холодную посудину и заливаем 4 столовыми ложками рисового
уксуса.
Ингредиенты - Печень (Любая) 500 г - Бульон 250 мл - Сметана 150 г - Мука 1 ст. л. - Лук репчатый 1 шт - Соль, перец (По вкусу)
Рецепт Печенку очистить от пленки и протоков, нарезать ломтиками, обвалять в муке и выложить в поддон для круп. Лук мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета на сковороде и выложить к печени. (По желанию, можно не обжаривать) Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить. Залить смесью
печенку. Варить в пароварке минут 20-