Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Укроп мелко режем и смешиваем его со сливочным маслом. Чтобы зелень легко вмешивалась, а масло было легко намазать, достаньте его заранее из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Разрезаем хлеб
пополам вдоль, чтобы получилась круглая основа для торта толщиной в полтора сантиметра.
Ингредиенты - мясо 500 г - лук репчатый 2 шт - картофель 1 кг - сыр 150 г - майонез - соль, перец
Рецепт Мясо (лучше свинину) порезать на порционные куски, натереть солью, перцем и прочими пряности. Хорошенько отбить, и выкладывают на смазанный жиром противень, в форму или сковороду. Сверху выложить слой лука, порезанного кольцами, достаточно значительный, чтобы закрыть мясо. Поверх лука кладется предварительно очищенный
и порезанный кружочками толщиной 0,2-0,5 см картофель.
Ингредиенты - чернослива 100 г - куриная грудка 1 шт - шампиньонов 200 г - яйца 3 шт - сыра 100 г - луковица 1 шт - ядер грецкого ореха 100 г - Майонез - Растительное масло
Рецепт Отварить куриную грудку до готовности. Отварить яйца. Чернослив промыть, залить кипятком на полчаса, затем обсушить и мелко нарезать. Луковицу мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле, как только начнет золотиться, добавить к луку
нарезанные пластинками грибы. Обжаривать все вместе до готовности грибов.