Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Селёдочный торт

Ингредиенты
- сельдь 1 шт
- отварная свекла 2 шт
- вареное яйцо 1 шт
- соленые огурчики 2 шт
- сливочного масла 200 г
- небольшой лимон 0.5 шт
- круглый белый хлеб (Буханка) 1 шт
- зелень укропа 1 пуч.

Рецепт
Укроп мелко режем и смешиваем его со сливочным маслом. Чтобы зелень легко вмешивалась, а масло было легко намазать, достаньте его заранее из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.
Разрезаем хлеб пополам вдоль, чтобы получилась круглая основа для торта толщиной в полтора сантиметра.



Рецепт: Мясо по-французски

Ингредиенты
- мясо 500 г
- лук репчатый 2 шт
- картофель 1 кг
- сыр 150 г
- майонез
- соль, перец

Рецепт
Мясо (лучше свинину) порезать на порционные куски, натереть солью, перцем и прочими пряности.
Хорошенько отбить, и выкладывают на смазанный жиром противень, в форму или сковороду.
Сверху выложить слой лука, порезанного кольцами, достаточно значительный, чтобы закрыть мясо. Поверх лука кладется предварительно очищенный и порезанный кружочками толщиной 0,2-0,5 см картофель.



Рецепт: Салат "Снежинка"

Ингредиенты
- чернослива 100 г
- куриная грудка 1 шт
- шампиньонов 200 г
- яйца 3 шт
- сыра 100 г
- луковица 1 шт
- ядер грецкого ореха 100 г
- Майонез
- Растительное масло

Рецепт
Отварить куриную грудку до готовности. Отварить яйца. Чернослив промыть, залить кипятком на полчаса, затем обсушить и мелко нарезать. Луковицу мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле, как только начнет золотиться, добавить к луку нарезанные пластинками грибы. Обжаривать все вместе до готовности грибов.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное