Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Яйца перепелиные 8 шт - Сыр тофу 50 г - Зелень(лук, укроп, петрушка) - Соевое молоко 2 ст. л. - Соевый соус - Масло оливковое
Рецепт Яйца взбиваем. Добавляем молоко и немного соуса. Взбиваем. На разогретую сковороду наливаем масло. Масло должно очень хорошо разогреться, и только тогда добавляем туда лук и нарезанный кусочками сыр тофу. Обжариваем со всех сторон.
Потом заливаем яичную смесь. Делаем маленький огонь, посыпаем зеленью и накрываем крышкой.
Рецепт Натереть сало солью, посыпать перца и мелко нарезанный чеснок. Лавр.листики мелко поломать и разложить. Нарезать петрушку и разложить по салу. Свернуть рулетом поплотнее и перевязать нитками. Слегка шкурку натереть солью. Положить рулет в фольгу и завернуть.
Положить рулет на протвинь
и поставить в духовку на 200 градусов на 2 часа.
Ингредиенты - какао 5 ст. л. - сахар 6 ст. л. - молоко 5 ст. л. - сливочное масло 50 г - мука 1 ч. л. - формочки для льда
Рецепт В небольшую кастрюльку всыпать какао, сахар, влить молоко, перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и добавить 50 г сливочного масла. Снова довести до кипения и, непрерывно помешивая, ввести муку. Как только мука растворится, снять с огня. Жидкий шоколад залить в формочки для льда и
поставить в морозилку и через несколько часов у вас к чаю будут шоколадные конфеты.