Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Свинина, говядина, курица, индейка (можно использовать ассорти из разных видов мяса) 1 кг - Желатин для заливного (с приправами) 2 пач. - Морковь 2 шт - Лук репчатый (крупная) 1 шт - Зелень 60 г - Соль (по вкусу) - Лавровый лист, черный душистый перец (по вкусу) - Чеснок 5 дол.
Рецепт Мясо промыть, залить холодной водой, оставить на 3-4 часа.
Ингредиенты - Стейки сёмги 6 шт - Масло оливковое или растительное 4 ст. л. - Сок лимона (по вкусу) - Соль, перец белый молотый (по вкусу) - Белые грибы или шампиньоны 400 г - Лук репчатый 2 шт - Сливки 1 стак. - Мука пшеничная 2 ст. л. - Укроп 30 г
Рецепт Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона, смазать маслом. Выложить рыбу в смазанную
маслом форму, запекать при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Важно не передержать рыбу дольше, чтобы её не пересушить.
Ингредиенты - Оливковое или растительное масло 3 ст. л. - Куриное филе 700 г - Лук репчатый 2 шт - Красный винный укус (можно заменить обычным) 2 ст. л. - Томаты или помидоры красные 600 г - Оливки без косточек 150 г - Зелень (для украшения) - Соль, черный молотый перец (по вкусу)
Рецепт Разогреть масло, выложить куриное филе, порезанное на крупные кусочки, жарить около 10 минут,
до золотистости. Убрать курицу со сковороды.