Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Яйцо натереть на терке. Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке. Затем натираем сыр на мелкой терке. Салат выкладывать слоями: 1-й слой - лук, смазываем
майонезом, 2-й слой - яйцо, смазываем майонезом, 3-й слой - яблоко, смазываем майонезом, 4-й слой обсыпаем натёртым сыром.
Ингредиенты - Масло сливочное для теста 100 г - Масло для крема 300 г - Яйца 4 шт - Сахар для теста 200 г - Сахар для крема 300 г - Сметана для теста 1 ст. л. - Сметана для крема 500 г - Сода гашеная 1 ч. л. - Мука пшеничная 200 г - Чернослив 500 г - Измельченные грецкие орехи 100 г
Рецепт Для теста масло трете с яичными желтками и сахаром, добавляете сметану, соду, муку. Замешиваете тесто
и выпекаете три коржа. Для крема распаренный и очищенный от косточек чернослив пропускаете через мясорубку.
Ингредиенты - рыба (судак, морской окунь) 1 кг - яйцо 4 шт - лук 300 г - майонез 200 г - сметана (или сливки) 100 г - сыр 100 г - грибы (белые или шампиньоны) 300 г - соль, перец - зелень - масло растительное 2 ст. л.
Рецепт Рыбу порезать порционно и выложить слоем в смазанную маслом глубокую форму, посолить, поперчить. Сверху выложить слой лука, порезаного кольцами, отварные яйца, нарезаные дольками или кружками
и слой отварных грибов. Смешать сметану с майонезом и залить сверху. Посыпать тёртым сыром. Сбрызнуть маслом.