Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Кабачок очистить, порезать на не большие дольки. Морковь очистить, порезать на кружочки. Зелёный лук порезать примерно по 3 см. Сыр натереть на крупной тёрке. Противень смазать маслом растительным не много. На дно выложить кабачок. Сверху морковь и зелёный
лук. Не много посолить. Затем выложить рыбку, поперчить не много и сбрызнуть её соевым соусом.
Ингредиенты - Щука (или судак) 700 г - хлеб 100 г - молоко 200 мл - Яйцо куриное 1 шт - Лук репчатый 150 г - Рис отварной (по желанию) 1 ст. л. - зелень - Майонез - Соль - Перец черный молотый
Рецепт Щуку почистить (брюшко не разрезать!), плавники на вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко. У основания
хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить все внутренности. Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).
Ингредиенты - Печень говяжья или куриная 500 г - Сметана 0.5 стак. - Мука 0.5 стак. - Яйцо 1 шт - Чеснок (Зубчики) 3 шт - Майонез 200 г - Морковь 5 шт - Лук репчатый (Не маленьких) 3 шт - Соль, перец (По вкусу)
Рецепт Печень пропускаем через мясорубку или протираем с помощью блендера. Добавляем туда сметану, яйцо, соль, перец. Мелко порезанный лук смешать с морковью, натертой на крупной терке и обжарить. Майонез
смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку.