Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Консерва рыбная (желательно сайру в масле или натуральном соку) 1 бан. - Хлеб белый (для вымачивания хлеба) 2 ломт. - Молоко - Лук репчатый (не крупный) 1 шт - Перец, - Соль
Рецепт Для приготовления таких котлет необходимо открыть консерву и выложить содержимое, затем аккуратно удалить косточки и размять рыбу вилкой. Лук порезать мелко и добавить к рыбе, перемешать.
Затем вбить куриное яйцо, посолить и приперчить, после этого все хорошо вымешать.
Рецепт 1 луковицу порезать кубиками, колбаски порезать на 3 части, смазать майонезом, посолить, поперчить, смешать с луком, оставить на 2 часа мариноваться.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 0,5 см. Оставшийся лук и морковь порезать кубиками.
Ингредиенты - Мука 1.5 стак. - Сливочное масло 30 г - Ледяная вода 0.5 стак. - Шампиньоны 500 г - Капуста 500 г - Лук 1 шт - Яйцо 1 шт - Растительное масло - Соль, - Перец
Рецепт Просеять в миску муку, в углубление вбить яйцо и положить размягченное сливочное масло, смешать рукой.
Продолжая мешать, понемножку, тонкой струйкой влить воду. Когда тесто
соберется в одну массу, выложить его на стол и хорошо вымесить до однородной массы, если нужно чуть припылять мукой .