Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду
слить, картофель размять в пюре. Добавить 1,5 ст. л. сливочного масла, кориандр и соль, перемешать.
Ингредиенты - томатный сок (а лучше помидоры в собственном соку) 1 стак. - базилик 1.5 ч. л. - кориандр сушеный 1.5 ч. л. - лук репчатый 1 шт - мёд (По вкусу, я положил примерно 1 столовую ложку, а по рецепту нужно было 3) 1 ст. л. - соль и перец (по вкусу) - коньяк (виски) 40 г
Рецепт В общем, самое главное - это маринад. Заливаем им ребра
- и на час в холодильник. Потом на противень - и в духовку (240 градусов, минут 30-35).
Ингредиенты - сливочное масло 100 г - Яйцо куриное 4 шт - мед 2 ст. л. - сахарный песок 1 стак. - мука 2 стак. - сода (без горки) 2 ч. л.
Рецепт В миску положить масло, яйца, мед и сахар, перемешать, поставить на водяную баню на 7 минут, постоянно помешивать. Добавить муку и соду, помешивать на водяной бане еще 10 минут. Немного остудить при комнатной температуре. Формочки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при 160
градусах 20-25 минут.