Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - говяжий рубец (желудок) 1 кг - морковь (натертая на корейской терке) 300 г - чеснок - кинза - уксус - черный перец - соль - сахар - жареный лук - укроп - петрушка - соевый соус - подсолнечное масло - томатная паста 1 ст. л.
Рецепт Отварить 1 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть
и варить в большом количестве воды 3 часа.
Рецепт Перец помыть, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, раздавленный чеснок, добавить немного майонеза. Этой массой частично заполнить перец. В середину перца поместить яйцо. Оставшийся объем плотно заполнить сырной
массой вровень с краями. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей на стол острым ножом порезать ломтиками.