Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Утро после празднования Нового года

Праздник закончился: шампанское выпито, салаты съедены, фейерверки отгремели. Наступило первое утро Нового года. Вы подходите к зеркалу и... не видите там знакомого отражения: лицо опухло, под глазами образовались жуткие синие круги, кожа как-то посерела, а ведь вы собирались пойти сегодня вечером в гости. Что же делать?





Рецепт: Чурчхела

Ингредиенты
- сока виноградного 2 л
- пшеничной муки 200 г
- сахар 100 г
- орехи 200 г

Рецепт
Орехи очистить, нанизать крупные кусочки (лучше всего целые половинки) на суровую нитку длиной 20-25 см, к одному концу которой (внизу) привязать кусочек спички, а на другом (вверху) сделать петлю, когда нанизывание будет закончено и получится связка.

Приготовить татару: виноградный coк варить на медленном огне в металлическое посуде 2-3 ч, постепенно подсыпая сахар, все время помешивая и снимая пену.



Рецепт: Цыплята

Ингредиенты
- вареного куриного мяса, 200 г
- вареных яиц, 3 шт
- вареная морковь 1 шт
- соль,
- перец,
- сливочного масла 60 г
- майонез,
- перец сладкий красный,
- листья зеленого салата.

Рецепт
Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу "жопку" для устойчивости. Мякоть курицы и морковь измельчите, добавьте масло и немного взбейте. Из полученной массы сделайте шарики, обваляйте их в измельченных желтках. Готовые шарики вложите в яичные белки.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное