Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Шампиньоны с ветчиной

Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- ветчина 400 г
- укроп 1 пуч.
- чеснок 2 зуб.
- панировочные сухари
- сливочное масло


Рецепт
Помоем шампиньоны. Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нем шампиньоны на достаточно большом огне 5-6 мин.

В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладем в миску и добавляем 2-3 ст. лож. сухарей, 2-4 зуб. измельченного чеснока. Добавляем это все к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.

Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 мин. Периодически помешивая.



Рецепт: Жареные бананы

Ингредиенты
- бананы
- сливочное масло (для жарки)
- мускатный орех тертый
- сухари панировочные
- сок лимона


Рецепт
Бананы чистим от кожуры и режем кружочками либо разрезаем вдоль ломтиками. Затем обсыпаем их тертым мускатным орехом и обваливаем в сухарях.
Жарим на сильно разогретом сливочном масле с обеих сторон до румяного состояния. Перед подачей выложим на блюдо и сбрызнем немного лимонным соком.



Рецепт: Рыба в кляре

Ингредиенты
- Филе хека (можно заменить любой другой белой, нежирной рыбой) 1 кг
- Сметана 4 ст. л.
- Вода (на глаз)
- Мука 4 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Острый и сладкий красный перец (по вкусу)
- Яйцо куриное 1 шт
- Растительное масло (для жарки)

Рецепт
Смешать муку, сметану, соль, приправы, яйцо, добавить воду, чтобы получился кляр, по густоте, как не жирная сметана.
Филе хека порезатьна порционные куски, немного посолить, окунуть каждый кусок в кляр и обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное