Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт Филе порезать на кусочки, посолить,Ю поперчить, полить лимонным соком и поставить на холод на минут 40. Яйца взбить. Разогреть масло на сковородке. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях, потом опять в яйцо и в сухари. Жарить на раскаленном масле с двух сторон до хрустящей
корочки.
Ингредиенты тесто: (можно купить уже готовые профитроли) - яйца 3 шт - мука 150 г - сливочное масло 100 г - соль,перец (по вкусу) - крабовые палочки 1 пач. - творожный сыр (Almette, Violette) 100 г - укроп
Рецепт В небольшой кастрюле кипятим 250 мл воды. Добавляем в воду сливочное масло. Когда оно расплавится, кладем в воду муку, энергично перемешиваем,
чтобы не было комочков и чтобы тесто было как можно более равномерным. Минутку провариваем на слабом огне, все время помешивая.
Ингредиенты - порционные куски свинины по 150 гр 4 шт - лук репчатый 2 шт - киви 5 шт - сливки 22% 1 стак. - соль и перец по вкусу - масло сливочное для жарки.
Рецепт Мясо посолить и поперчить. Лук порубить. Киви очистить, один нарезать кружками, остальные - кубиками.
В сотейнике растопить масло и обжарить лук на слабом огне 3 мин. Добавить киви кубиками и тушить
15 мин. Затем ввести сливки. Готовить, помешивая, 2 мин, затем взбить смесь миксером.