Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Хрустящее филе

Ингредиенты
- Филе пангасиуса 800 г
- Яйцо 2 шт
- Сухари панировочные 1.5 стак.
- Соль, перец
- Лимонный сок
- Растительное масло

Рецепт
Филе порезать на кусочки, посолить,Ю поперчить, полить лимонным соком и поставить на холод на минут 40.
Яйца взбить. Разогреть масло на сковородке. Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях, потом опять в яйцо и в сухари. Жарить на раскаленном масле с двух сторон до хрустящей корочки.



Рецепт:
Профитроли с крабовой начинкой

Ингредиенты
тесто: (можно купить уже готовые профитроли)
- яйца 3 шт
- мука 150 г
- сливочное масло 100 г
- соль,перец (по вкусу)
- крабовые палочки 1 пач.
- творожный сыр (Almette, Violette) 100 г
- укроп

Рецепт
В небольшой кастрюле кипятим 250 мл воды. Добавляем в воду сливочное масло. Когда оно расплавится, кладем в воду муку, энергично перемешиваем, чтобы не было комочков и чтобы тесто было как можно более равномерным. Минутку провариваем на слабом огне, все время помешивая.



Рецепт:
Медальоны из свинины с киви

Ингредиенты
- порционные куски свинины по 150 гр 4 шт
- лук репчатый 2 шт
- киви 5 шт
- сливки 22% 1 стак.
- соль и перец по вкусу
- масло сливочное для жарки.

Рецепт
Мясо посолить и поперчить. Лук порубить. Киви очистить, один нарезать кружками, остальные - кубиками.

В сотейнике растопить масло и обжарить лук на слабом огне 3 мин. Добавить киви кубиками и тушить 15 мин. Затем ввести сливки. Готовить, помешивая, 2 мин, затем взбить смесь миксером.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное