Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Инструкции: Вино перелить в кастрюлю и добавить сахар. Цедру апельсина, корицу, гвоздику и орех завернуть в двухслойную марлю и опустить в вино. Вино поставить на водяную баню и томить в течение 2 часов. Снять с огня, перелить в стаканы и украсить дольками апельсина.
соус: - плавленый сыр (лучше острый или копченый) - 60 гр. - молоко - 1\4 стакана - чеснок - 1-2 зубка
Инструкции по приготовлению: Филе порезать полосками и замариновать в смеси соли, перца
и горчицы. 30 минут достаточно, но я оставила на ночь - тоже удачно промариновалось.
Ингредиенты: - 700 г куриного филе - 150 г свинины - 150 г говяжьей печенки - 100 г копченого сала - 3 луковицы - 4 зубчика чеснока - 8 шампиньонов - 3 куска белого черствого хлеба - 3 яйца - 4 ст. л. молока - 1 желток - 500 г муки - 250 г сливочного масла - 2 ст. л. коньяка - 2 ст. л. портвейна - 50 г варенья из красной смородины - 2 ст. л.