Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Говядина с черносливом и капустой

Ингредиенты
- говядина 300 г
- грудинка копчёная 40 г
- жир свинной 30 г
- лук репчатый 100 г
- капуста квашеная 200 г
- чернослив 100 г
- яблоко сушеное 30 г
- мука 20 г
- перец чёрный (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- вода 1 л

Рецепт
Говядину помыть и нарезать на порционные куски. Слегка отбить. Запанировать в муке. Репчатый лук нарезать. Квашеную капусту отжать. Чернослив промыть и залить горячей водой. Минут через 15-20 достать чернослив из воды, удалить косточки, мякоть нарезать.



Рецепт: Суши "Украинские"

Ингредиенты
- сало 200 г
- огурец солёный 3 шт
- хлеб
- хрен
- горчица
- водка

Рецепт
Соленые огурцы и черный хлеб нарезать брусочками. Сало нарезать ломтиками. В ломтики сала завернуть огурец и хлеб. Скрепить шпажкой. Соединить горчицу и хрен. Перемешать. Подавать вместо васаби.
Суши подавать к горилке или водке. Горчицу и хрен можно поставить на стол и по отдельности.



Рецепт: Салат
"А-ля Цезарь"

Ингредиенты
- курица 500 г
- салат зелёный 1 пуч.
- помидор 2 шт
- перец болгпрский 2 шт
- сыр 100 г
- гренки белые (по вкусу)
- майонез (по вкусу)
- маслины (по вкусу)

Рецепт
Курицу отварить и мелко нарезать. Болгарский перец, маслины и салат измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить все подготовленные ингредиенты. Перемешать. Добавить измельченные помидоры и гренки. Заправить майонезом. Сразу же подать на стол.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное