Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - капусты 400 г - фарш (любого, по вкусу) 500 г - отварного риса 200 г - лука 250 г - томатной пасты (или кетчупа) 250 г - панировочные сухари - соль - перец - растительное масло
Рецепт Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см. Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить. Из полученного фарша
сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях Смешать сметану и томатную пасту.
Ингредиенты - Картофель 1 кг - Сыр 500 г - Чеснок - Молоко 2 стак. - Яйцо 2 шт - Масло сливочное 50 г - Соль - Масло растительное - Сухари панировочные
Рецепт Картофель почистить и нарезать тонкими ломтиками. Положить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом и посыпав сухарями. Каждый слой посыпать мелко нарубленным чесноком, смешанным с солью. Яйца взболтать с молоком и залить картофель. Посыпать натертыми
на терке сливочным маслом и сыром. Запечь в духовке 45 мин при температуре 180°.