Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Запеканка под картофельной шубой

Ингредиенты
- Куриное филе (или свинина, говядина) 300 г
- Шампеньоны (свежие) 300 г
- Баклажаны 300 г
- Болгарский перец 150 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 500 г
- Картофель
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Сыр (твердый или полутвердый) 100 г
- Растительное масло
- Соль,перец

Рецепт
Картофель почистить, отварить до готовности.
Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посыпать солью, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Лук мелко покрошить.



Рецепт: Салат "Нежный с кальмарами"

Ингредиенты
- тушка кальмара 1
- яйцо 2
- кисло-сладкое яблоко 1
- небольшая луковица 1
- плавленый сырок 1
- майонез 4 ст. л.
- сметана 2 ст. л.

Рецепт
Приготовление салата «Нежного с кальмарами» начните с того, что поставьте вариться яйца. Как только они будут готовы, хорошо их охладите и ненадолго отложите в сторону. Далее Вам потребуется отварить тушку кальмара.



Рецепт: Лебединое озеро

Ингредиенты
- язык (говяжий или свиной) 0.5 кг
- лук
- Лавровый лист, перец, соль
- морковь (для украшения)
- кукуруза (для украшения)
- яйца (для украшения) 2 шт
- майонез (для украшения)
- вода
- желатин 1 пакет.

Рецепт
На медленном огне варим язык (часа 2-3). Бульон посолить, добавить черный перец горошком, лавровый лист, луковицу (целую, чтоб потом удалить из бульона)

Желатин залить холодной водой примерно на 10-15 минут, чтоб набух. Когда язык сварился, вытянуть его из бульона, почистить и охладить.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное