Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru
Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?
Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Ингредиенты - Куриное филе (грудку лучше не использовать) 400 г - Шампиньоны (отварные) 300 г - Картофель 10 шт - Сыр твердых сортов 150 г - Лук репчатый 2 шт - Помидоры красные 1 шт - зелень, соль, майонез.
Рецепт Куриное филе нарезать порционными кусочками выложить на противень, сверху пластинки из отварных грибов, посолить.
Картофель нарезать кружками, посолить, выложить
поверх грбов, затем кольца помидора и лука, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.
Ингредиенты - мясо 500 г - Лук репчатый (крупный) 2 шт - мука 2 ст. л. - лимон 1 шт - Сметана 20% 1 стак.
Рецепт Лук порезать, обжарить в растительном масле до мягкости. Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в лук, посолить, поперчить и обжарить в течение 5-6 минут. Добавить в мясо муку и сок лимона, потушить 3-4 минуты. Добавить немного воды и сметану. Тушить до готовности 10-15 минут.
Рецепт Натереть цедру 1/2 апельсина. Из этого же апельсина отжать сок. Куриное филе порезать на кусочки, положить в миску, посыпать цедрой и залить апельсиновым соком. Поставить в холодильник на ночь мариноваться. Маринованные грудки посолить, обжарить до румяного цвета на растительном
масле.