Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек


Женские Секреты

Рецепты на все случаи жизни для умелых хозяек любящих вкусно готовить от SecretOfWoman.ru

Одной из страстей многих женщин является страсть вкусно готовить и питаться.
C приходом нового дня снова встает вечный вопрос что приготовить? С Вами такого не случалось?
А может быть хочется попробовать чего-то новенького?

Как говорится: "От нашего стола - Вашему..".
Последние новинки рецептов из нашего блокнотика.
Рецепт: Бутерброды мимоза

Ингредиенты
- батон или багет 1 шт
- Яйцо куриное (варёные) 5 шт
- чеснок 2 дол.
- майонез

Рецепт
Режем батон и обжариваем его до золотистой корочки.
Режем яйца, добавляем чеснок и заправляем майонезом.
Полученной массой мажем кусочки обжареного батона.



Рецепт: Жюльен из красной
рыбы

Ингредиенты
- филе форели 250 г
- крупная луковица 1 шт
- мука 1 ст. л.
- сливки 10-20% 150 мл
- сыр 100 г
- растительное или топленое масло
- зелень укропа
- соль
- свежемолотый черный перец или смесь перцев

Рецепт
Рыбное филе ополоснуть водой, хорошо обсушить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Сыр натереть на терке. В сковороде разогреть топленое или растительное масло, выложить лук, немного посолить и посыпать свежемолотым перцем.



Рецепт: Ризотто

Ингредиенты
- рис 1 стак.
- лук репчатый 1 шт
- мясной бульон 2 стак.
- говядина ((без костей)) 500 г
- зеленый горошек (консервированный) 0.5 бан.
- яйцо куриное 2 шт
- молоко или сливки (10-20%) 1 стак.
- сыр тертый (лучше пармезан) 100 г
- соль, молотый черный перец, майоран, тимьян (по вкусу)

Рецепт
Рис промыть в холодной проточной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем разложить на полотенце, чтобы рис обсох. Лук мелко порезать и обжарить в сковороде до прозрачности на разогретом растительном масле.



Приятного Вам аппетита!
Посмотреть, что еще есть в нашем блокнотике с рецептами Вы можете Здесь

В избранное