← Январь 2015 → | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
||||
16
|
17
|
18
|
||||
23
|
25
|
|||||
26
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://recept-duhovka.ru/
Открыта:
05-11-2013
Статистика
0 за неделю
Запеченная утка с редисом и морковью
2014-12-23 17:24 Запеченная утка с редисом и морковью Запеченная утка с редисом и морковью 2014-12-23 17:24 Надежда Рецепт приготовления утки в духовке, о котором я расскажу ниже - праздничное весеннее блюдо. Нежное мясо птицы отлично сочетается с овощами, лимоном, зеленью и специями. Редис и морковь отличная альтернатива привычному печеному картофелю или грибам. Лучше всего для этого рецепта подходит небольшая молодая утка или индейка весом до 1,5 кг. Можно взять и курицу, но тогда время приготовления нуж...
Филе лосося в сливочно-горчичном соусе
2014-12-23 01:38 Филе лосося в сливочно-горчичном соусе Филе лосося в сливочно-горчичном соусе 2014-12-23 01:38 Надежда Лосось в сливочном соусе с добавлением горчицы и соевого мисо - это отличный рецепт японской кухни . Блюдо готовиться всего 15 минут, а для его приготовления вам нужно только филе рыбы , сливки, горчица и пряности. Тем ни менее, это настолько самодостаточное, оригинальное и вкусное блюдо, что не требует ничего лишнего. Вам не нужно будет делать овощных поджарок или посыпать рыбу тертым сы...